返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽

河北滄州市耀輝環保設備有限公司

礦山破碎除塵器、礦山除塵器、單機除塵器、UV光氧凈化器、光氧催化設備、

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  滄州耀輝環保設備有限公司(http://www.dhsthb.com)位于我國有名的“除塵設備之鄉”泊頭市,具有良好的區位優勢和豐厚的產業底蘊。北依京津,東臨渤海,京滬鐵路,京福高速公路,國道縱貫全境。交通便利,位置優越,是一家集除塵器的研發、設計、制造、銷售和綜合服務為一體的除塵器公司,主營產品有:單機除塵器、脈沖除塵器、鍋爐除塵器、旋風除塵器、濾筒除塵器、木工除塵器、礦山除塵器、礦山破碎機除塵器、行業除塵器、除塵布袋、除塵骨架、電磁脈沖閥、星型卸料器、輸送設備、催化燃燒設備、UV光氧凈化器、光氧催化設備、等離子凈化器、焊煙凈化器、噴淋塔等系列廢氣凈化設備產品。也可根據用戶需要進行非標設計及改造安裝。所有產品利用優良原材料、先進的防腐工藝,確保設備在惡劣的工作環境下的防腐要求。
  我公司以過硬的質量做保證,以精良的設備先進的工藝為核心,是集設計制造安裝調試及售后服務于一體的環保產品開發、生產基地,公司擁有雄厚的經濟技術、高素質的管理隊伍,匯集了各類專業技術人才,高素質的管理人員和技術人員活躍在生產線,并且不斷地與科研部門聯合開發新技術新產品并將之推向市場,保持良好的市場競爭力。
  耀輝... [詳細介紹]
最新供應
七星1851期规律