承諾書越南使館加簽

   日期:2019-11-06     瀏覽:0    
核心提示:王先生 手機 15914031170 QQ 251367380使館、領事認證流程A:部分文件先經過中國國際商會和各地公證處的審核認證,商會和公證處審

 

 

王先生 手機 15914031170 QQ 251367380

使館、領事認證流程

A:部分文件先經過中國國際商會和各地公證處的審核認證,商會和公證處審核商業資料上的印章或者簽字,審核后并由國際商會和公證處出具證明書或者公證/書(樣本見本站內),并且證明書上有公證員的簽字及國際商會和公證處的印章。

B:將帶有國際商會或者公證處公證員簽字的文件,送至外交部領事司,由領事司認證對商會和公證處的印章及簽字進行認證,在認證的文件上由外交部領事司授權人簽字(備注:如果文件不需要送至使館認證的話,到此步驟就認證結束的話,稱為外交部單認證,部分國家部分文件辦-理外交部單認證即可使用)

C:文件由外交部領事司認證出后,送去各國大使館或者領事館認證,由各國使館認證外交部領事司的印章及簽字。(到此為之稱為使館雙認證)

D:使館認證結束后,再按上列順序逆向轉遞。至認證客戶。

 

什么是大使館認證(領事館認證)?

大使館認證,簡稱領事認證(LEGALIZATION BY EMBASSY OR CONSULATE),又稱“外交認證”。是指一國外交、領事機構及其授權機構在公證文書或其他證明文書上,確認公證機構、相應機*關或者認證機構的最后一個簽字或者印章屬實的活動。

 

領事認證具有以下幾個方面的作用:

   (1)通過領事認證證明出口商所提交的單據文件上的印章及簽字真實,從而向境外機構起一種證明和介紹作用,不致因進口國有關機構懷疑單據文件的真實性而影響該單據文件在境外的使用效力。

   (2)通過領事認證,可以使被認證的單據文件在中華人民共和國境外發生法律效力,并被進口國有關機構(如貿易主管部門、、銀行等)所承認和接受,確保出口貿易各項程序(如報盤、申請進口許可、出口結匯)的順利進行。

   但是,由于領事認證并沒有確認和證實單據文件上記載的內容是否真實,所以進口國相關機構仍然可以對單據文件的內容進行審查,以確認能否被進口國所接受。如果經進口國審核,單據文件內容不真實,盡管該單據文件經過領事認證,仍可能被拒絕接受。

   (3)通過領事認證可以使進口國的駐華使館對我國與其貿易進行統計和審查,特別是就進口國實行特殊貿易政策的貨物實施審查并加以控制(如禁止或進口、反傾銷等)。而且通過領事認證可以防止商人的詐、弄虛作假和逃稅行為。

   (4)由于領事認證費用較高,因而從某種意義上說,是一種非關稅性貿易壁壘,也可以達到變相進口的目的。同時,通過領事認證收取認證費用,也可以增加使領館的收入。

 

 

承諾書越南使館加簽,代理各國使館認證,各類公證書,各產地證等。我們一手作,直接送與大使館及相關機構,簡化辦理流程,可出簽后付款。

 

 

特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。違規舉報>>
 
打賞
 
更多>同類官網

推薦圖文
推薦官網
點擊排行
?
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
七星1851期规律