推廣 熱搜: /不銹鋼制品  BQG350/0.2氣動隔膜泵  BQG350/0.2隔膜泵  BQG125/0.45氣動隔膜泵  高壓氣體增壓泵  氧氣增壓泵  氣體增壓泵  空氣增壓泵  美炊集成灶  物料箱 

JDG零封SN斬獲夏季賽首勝 Zoom:抓上路是沒用的

   日期:2019-06-17     作者:互聯網    瀏覽:293    評論:0    
核心提示:騰訊體育訊 北京時間6月16日,2019英雄聯盟夏季賽第三周,JDG主場2-0 擊敗SN獲得夏季賽開賽以來的首勝,盡管夏季賽開賽以來遭遇
< >

騰訊體育訊 北京時間6月16日,2019英雄聯盟夏季賽第三周,JDG主場2-0 擊敗SN獲得夏季賽開賽以來的首勝,盡管夏季賽開賽以來遭遇三連敗,但經過調整后,隊伍整體狀態以及回暖不少。

Lvmao(左名豪)在再度首發后拿出塔姆,在幾波關鍵團戰中成功保護隊友進行拉扯,并配合狀態大幅回暖的Flawless(成衍俊)成功在野區限制了Weiwei(魏博涵)的發育,并在第一局中閃現進SN二塔拿下Weiwei人頭,回想那一波的操作,Lvmao滑稽的說道:“當時隊內語音里全是李子哥(Flawless)的尖叫聲。”

豬妹作為本賽季擁有著較高登場率的坦克型打野,在賽場上多次配合中上兩路打出優勢,第一局比賽中,Flawless拿出配合隊伍多次在團戰中秒掉敵方C位,助力團隊贏下首局比賽,在評價豬妹這位英雄時,Flawless表示:“它還是算弱勢打野,但只要用好了就會是強勢打野。”

進入夏季賽以來,法系軟輔的上場率逐漸增高,拉克絲作為法系軟輔的一員,登場率已經達到16.7%,且依靠主W為隊伍提供了強有力的護盾效果,對于拉克絲這名英雄,Lvmao表示:“我覺得新穎的英雄剛出來的時候,都會火一下,但是后面肯定會有很多克制的英雄出來,慢慢也會沒落的。”巴德雖然作為Lvmao的招牌英雄,但這賽季他卻表示自己不會使用。

上周在第三場比賽失敗后,Zoom(張星冉)也是發微博表示如果今后再被無價值的gank的話就會給粉絲群發一千元的大紅包,今天第一把在對線時,也是因為在沒有視野的情況下推線而被成功gank,對此Zoom表示:“紅包已經發了,今后會更加注意的。”雖然前期受到對面打野的照顧,但并不影響他的發育,兩局比賽Zoom都承擔起了坦克該承擔的作用,為JDG拿下兩局比賽做出了貢獻,針對當前版本上單的作用,Zoom表示:“抓上是沒用的。”

在今天第二局的比賽中Yagao(曾奇)也是拿出招牌沙皇臨危救主幫助團隊在幾波關鍵團戰打出優勢,為團隊拿下第二局立下汗馬功勞,但沙皇自夏季賽開賽以來登場次數很少,之前只有Yuuki(胡浩明)用過且效過不佳,對此Yagao則無奈且滑稽的表示:“因為只會玩這個英雄,所以就玩了。”

JDG進入夏季賽以來遭遇了三連敗,外界一直對這支上賽季創造“黑八奇跡”的戰隊多有質疑之聲,今天的“電商大戰”以2:0的成績拿下SN并取得首勝,針對隊伍目前的狀況,教練Homme表示“之前隊伍還沒有準備好,這一周隊伍做了很多努力,補足了很多缺點,算是正式開始了第一周,未來的路還很長,包括自己在內也需要更叫努力。”

(文/張海東)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
?
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
七星1851期规律