賀蘭戶外健身路徑批發,價位合理的寧夏戶外健身路徑品牌推薦

 
品牌: 東臨商貿
單價: 面議
起訂: 1 普通
供貨總量: 1 普通
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 寧夏 銀川市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2018-08-26 15:17
瀏覽次數: 0
詢價
 
公司基本資料信息






詳細說明

買寧夏戶外健身路徑就來寧夏東臨商貿

寧夏東臨商貿有限公司于2008-03-13創立,主要負責生產經營寧夏戶外健身路徑等產品。我司的產品外觀設計與時俱進,公司起步至今已在同行中取得了傲人的業績,并在得到了廣大需求對象、小區公園的一致好評里樹立了良好的口碑。一切只是源于我們的專業,專注以及誠心經營。

網址www.dljsqc.com
林經理18995156665
座機0951-4791655
地址寧夏銀川市興慶區新華西街187號
主營室外器材主要經營籃球架系列、田徑系列、排羽網球系列、體操系列、乒乓球臺系列、運動場地系列、音體美系列、體育裝備等   室內器材主要經營跑步機、健身車、橢圓機、臺球桌等健身器材以及按摩器材等。   并提供運動場地和健身房的設計、配置、安裝、保養服務。

戶外健身路徑是指在一系列健身器械上完成各種指定健身動作,其健身路徑是健身娛樂于一體的,在廣場里,公園里,小區廣場里都有的健身路徑,為人民隨時都可以健身的便利器材。

戶外健身路徑,像一朵朵盛開的花朵,裝點著現代化的城市,為全民健身提供了隨時隨地的便利。但也要科學使,適得其反,既要活動身子骨兒,又要免受傷害,做到兩全其美,才達到了健身的目的。

戶外健身路徑里的器械設置,目標群體是大眾,它的廣普性使其具有簡單、易學、見效快的特點。但它畢竟是器械,需要掌握操作的基本要領,鍛煉時循序漸進,不要逞強和較勁,做到人體與器械的和諧統一。這樣,才能有效避免盲目操作造成的運動傷害。我國《健身器材健身路徑的安全通用要求》國家標準在北京通過了專家審定,對“健身路徑”從外形、結構設計、靜負荷能力、穩定性、安全警示、器材安裝和場地要求、電器安全等方面規定了明確的標準,廣州牧童會確保可以使用安全。

寧夏東臨商貿供應的寧夏戶外健身路徑是嚴格按照寧夏戶外健身路徑的行業標準來生產加工的,是由金屬制成的,外觀新穎,結構設計合理,主要用于健身,該商品可以國內貿易交易。經過全體職員的共同努力與付出,寧夏戶外健身路徑以它的高強度,高彈性,抗老化環保等優點深受廣大用戶贊同。

多年來,憑借著勤奮,務實,誠信的原則和周到的服務,寧夏東臨商貿建立了廣大的客戶基礎,為眾多需求對象、小區公園提供了項目設計及寧夏戶外健身路徑供應。公司嚴格按照現代化企業運動模式運行,將寧夏戶外健身路徑通過批發;零售;直銷;廠家直銷;實體店銷售方式銷售,并通過陸運將產品進行配送。高品質的產品,快捷迅速的交貨期,合理的價格,優良的售后服務,對應客戶各種要求。

寧夏東臨商貿致力于通過提供有完美設計的高質量的寧夏戶外健身路徑來打開國內外的市場,目前已經在健身器材用品行業的業績上領先,深受需求對象、小區公園的喜愛。我們真誠的邀請海內外的客戶來參觀我們的工廠并在不久的將來和我們建立商業合作關系,我公司位于新華西街187號。公司希望能和廣大的朋友互相發展,共同促進,共同發展。

請來電咨詢了解更多與永寧戶外健身路徑價格,固原戶外健身路徑批發,永寧戶外健身路徑廠家,永寧戶外健身路徑批發,賀蘭戶外健身路徑批發相關的詳情信息

本條信息網址來源于:免費b2b平臺:http://www.qmpfed.tw/sell/5/22608.html
更多>本企業其它產品
?
 
七星1851期规律