吉林脈沖布袋除塵器定制加工河北耀輝環保廠家直營袋式除塵器

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河北 滄州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-07 10:55
瀏覽次數: 0
詢價
 
公司基本資料信息






詳細說明
 LFEF型玻纖袋式除塵器是針對高溫煙氣除塵開發研制的新產品,該機采用微機PLC控制,分室反吹,定時、定阻清灰,溫度檢測顯示等措施,使玻纖布袋除塵器在高溫廢氣除塵中能穩定運行,煙囪出口排放濃度低于規定的100mg/Nm3排放標準(可達≤50mg/Nm3)。
LFEF型玻纖袋式除塵器可不停機分室換袋,操作簡單,可靠,運行費用低,是解決高溫煙氣除塵的有效設備,現已被大型系列化,適用于礦熱爐、電石爐、回轉窯窯尾等高溫、高濕體的凈化。
LFEF型玻纖袋式除塵器是一種分室反吹袋式除塵器。它通常包括以下三個部分。
(1)進氣、排氣及反吹系統 有進氣管道、進氣室、反吹閥、反吹風管、三通管、排氣閥、排氣管等部件。
(2)袋式結構有灰斗、檢修門、本體框架、上下花板、濾袋、袋室等結構。
(3)排灰系統有排灰法、螺旋輸送機等部件。
LFEF型玻纖袋式除塵器的優點:
1、除塵效率高,可捕集粒徑大于0。3微米的細小粉塵,除塵效率可達99%以上。
2、使用靈活,處理風量可由每小時數百立方米到每小時數十萬立方米,可以作為直接設于室內,機床附近的小型機組,也可作成大型的除塵室,即“袋房”。
3、結構比較簡單,運行比較穩定,初投資較少(與電除塵器比較而言),維護方便。
所以,LFEF型玻纖袋式除塵器廣泛應用于消除粉塵污染,改善環境,回收物料等。
破碎機破煤工作系統的除塵裝置設置
  一、煤礦破碎粉塵問題
  破碎機破煤是機采工作面的四大產塵源之,產塵量約占10%左右。作為影響工作面進風流污染程度最嚴重的生產設備,破碎機產塵量約在500mg/m³左右。高濃度的粉塵對進風流造成了嚴重污染,危害工人的身體健康。通過對破碎機產塵特點分析,工作面破碎機粉塵治理的主要難點在于控制因粉塵飛揚擴散在破碎機出口形成的2.5m揚塵帶和由于破碎機密閉失效造成的粉塵逃逸。在產塵強度大、擴散速度快的情況下,采用現有的密閉和噴霧降塵措施,降塵效率僅為36.3%,不能對破碎機粉塵進行有效的治理。
  根據破碎機粉塵治理的工程經驗,采用密閉罩及抽塵凈化措施是解決破碎機粉塵問題最有效的手段之一。
  采用抽塵凈化,使破碎機內部形成抽吸負壓,破碎機內外的空氣壓差促使氣流從外部通過破碎機上的各種縫隙及輸送機通道進人破碎機,形成從破碎機內向除塵器運動的風流,運動風流和破碎機產生的大量粉塵混合形成的含塵氣流被抽進除塵器,通過除塵器凈化后,排出潔凈風流;另外,借助采煤機高壓外噴霧系統的高壓噴霧管路,可以實現破碎機內部的高壓噴霧,通過對煤體的濕潤減少產塵量和對含塵氣流高壓噴霧降塵。兩種技術措施的配合,可實現對破碎機產塵的高效治理和控制。
  通過對破碎機轉載點產塵特點的分析,確定了綜合治理的技術途徑:①對現有破碎機密閉罩改造完善,加強密閉,減少破碎機內部煤塵外逸;②采用高壓噴霧降塵措施,減少破碎機破煤時的產塵量,將破碎機產生煤塵一部分消除在破碎機內部;③采用濕式旋流除塵器,通過控制破碎機內含塵氣流的流動方向,使破碎機內部形成負壓,防止粉塵逃逸,將含塵氣流抽進除塵器內,通過噴霧、過濾、混合及旋流脫水除塵得到凈化,排出潔凈風流。
  二、除塵器的選型
  在非煤礦山及冶金行業多采用電動離心式風機作動力的脈沖布袋除塵器,效果很好,但在煤礦井下潮濕環境中,容易粘袋,清灰困難,而且用于轉載機、破碎機處,體積較大,在井下難以達到實用效果。以壓氣引射作為動力的干式布袋除塵裝置,用于處理干式鉆孔捕塵,處理風量不足10m³/min,而對破碎機、轉載機除塵,根據吸塵罩吸風量和工程經驗,需要100m³/min左右甚至更高的處理風量及較高的負壓,采用壓氣引射作為動力的干式布袋除塵器難以滿足破碎機除塵要求。因此,針對煤礦井下破碎機內風流流動及產塵特點,考慮到常規的礦用濕式過濾式除塵器除塵效率低、脫水效果差的不足,采用了集噴霧除塵與濕式旋流除塵脫水于一體的適于煤礦破碎機高效除塵的濕式旋流除塵器。
  其工作原理為:啟動配套風機將含塵氣流抽入除塵器中,含塵氣流首先經過捕塵裝置的洗滌過濾捕塵作用,使粉塵和水充分接觸,從而將大部分粉塵從氣流中分離出來,被捕集下來的粉塵與水形成塵水混合物,塵水混合物和氣流在風機動力的作用下,進人脫水裝置脫水,在脫水過程中小部分沒有被捕塵裝置捕集下來的粉塵在強大離心力的作用下被進一步從氣流中分離出來,脫下來的塵水混合物通過污水箱排出除塵器。該除塵器具有體積小、重量輕,除塵效率高、脫水效果好的優點,適合現場的安裝需要。
  三、高壓噴霧降塵措施的設計
  在國內,破碎機普遍采用低壓噴霧的降塵措施,存在噴霧壓力低、霧化效果差、霧粒粒度大、捕塵效果差、噴嘴易堵塞的缺點,難以實現高效降塵的目的;而破碎機破煤時產塵具有產塵強度大、沖擊力度大、擴散迅速的特點,采用低壓噴霧難以實現對粉塵的有效控制和處理。從技術途徑出發,針對傳統的低壓噴霧降塵措施的缺點,根據現場實際情況,利用采煤機高壓外噴霧降塵系統的高壓供水管路分支,實現了針對破碎機的高壓噴霧降塵措施。采用高壓噴霧降塵措施,有效的濕潤破碎機內煤體,減少破煤過程中的產塵量;對產生的沖擊力度大、擴散迅速的煤塵,也可以進行高效的噴霧降塵,在抽塵凈化前,較大限度的處理粉塵。由于高壓噴霧降塵是在破碎機內相對封閉的空間里實現的,噴霧距離短,對風流擾動作用大,應選用霧化角大、流量較大、霧化效果好、覆蓋范圍大、射程短的高壓噴嘴。
  滄州耀輝環保設備有限公司(http://www.dhsthb.com)專注于研發、設計、制造、銷售各種型號單機除塵器礦山除塵器礦山破碎機除塵器UV光氧廢氣凈化器光氧催化凈化設備、等產品。也可根據用戶需要進行非標設計及改造安裝。耀輝環保多年來致力于發展新型的環境治理技術,推廣工業領域清潔環保技術,從污染源頭進行環保治理,開發適應各種復雜工況的污染治理技術,以滿足市場的不同需求。
特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。違規舉報>>
更多>本企業其它產品
吉林脈沖布袋除塵器定制加工河北耀輝環保廠家直營袋式除塵器 北京脈沖布袋除塵設備訂制加工泊頭耀輝環保廠家批發除塵器 寧夏脈沖布袋除塵器訂制耀輝環保設備廠家直營式脈沖除塵器
?
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
七星1851期规律