內蒙古脈沖布袋除塵器訂制生產泊頭耀輝環保廠價零售布袋除塵器

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河北 滄州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-07 11:00
瀏覽次數: 0
詢價
 
公司基本資料信息






詳細說明
 PPC氣箱脈沖布袋除塵器的優點:
1、除塵效率很高,可捕集粒徑大于0.3um的細小粉塵顆粒,能滿足嚴格的環保要求。
2、性能穩定。處理風量、氣體含塵量、溫度等工作條件的變化,對布袋除塵器的除塵效果影響不大。
3、粉塵處理容易。袋式除塵器是一種干式凈化設備,不需用水,所以不存在污水處理或泥漿處理問題,收集的粉塵容易回收利用。
4、使用靈活。處理風量可由每小時數百立方米到每小時數十萬立方米,可以作為直接設于室內、機床附近的小型機組,也可做成大型的除塵室。
5、結構比較簡單,運行比較穩定,初始投資較少,維護方便。
水泥粉塵的防治技術措施與設備分析
  1、重力與慣性除塵
  重力與慣性除塵的原理是利用粉塵氣流中固體顆粒的質量濃度差值,同時結合固體顆粒在氣流減速時會形成重力沉降或氣流方向變化時會產生慣性力這一特性,實現固體顆粒與氣流的分離。通常將這種除塵方式作為初級除塵,常見的除塵裝置包括:
  (1)沉降室該設備主要利用顆粒物的重力大于氣體對其的浮力這一原理,將固體顆粒從氣流中分離出來,通常適合去除100μm以上的顆粒物;
  (2)擋板在煙氣通道中設計一個及以上擋板,待氣流沖擊擋板時,其固體顆粒會自動消失或降落。為了提高固體顆粒與氣流的分離效果,還可采用濕式擋板,以對酸性氣體或可溶性氣體進行吸收;
  (3)旋風分離該裝置屬于慣性分離裝置,顆粒物在慣性的作用下會被拋向旋風筒壁,并順著筒壁從下灰筒排出,適用于去除15μm以上的顆粒物;濕式旋風分離器可在筒內壁上形成水膜,用于收集并排出顆粒物。
  2、袋式過濾除塵
  紡織物袋子在布袋除塵器過濾除塵的過程中,具有沖擊、擴散、重力洗手和顆粒物相互摩擦所產生的靜電吸引等作用,總除塵效率可達99%。在選擇過濾袋時,應對溫度參數、耐磨損、耐堿性等條件進行考慮;一般情況下,袋子表面上堆積的粉塵量越大,氣流阻力就會越大,故需對袋子上的積灰進行定時清除。
  3、靜電除塵
  通常靜電除塵器在使用過程中對環境的要求較高,其在使用過程中,煙氣速度1m/、左右,整個除塵阻力為196Pa,除塵效率在99%以上,且能源消耗較為理想,是實用性較強的除塵設備。
  一般情況下,對靜電除塵器使用效能及效率造成影響的因素包括:
  (1)比電阻率含塵氣體的比電阻率通常會控制在104~1011范圍內,若小于104Ω·cm,電場則會產生電暈封閉,這種情況下,會造成電流升高、電壓下降、電場強度減弱,進而靜電除塵的效率會隨之下降;
  (2)氣體濃度靜電除塵所處理的含塵氣體濃度一般不允許超過35g/m³,當含塵氣體濃度超過這一范圍時,除塵器的除塵效率會有所下降。除塵系統一般采用二級除塵工藝,其會盡可能降低除塵器入口的含塵氣體濃度,以減少靜電除塵器的處理量,確保除塵效果;
  (3)濕含量若含塵氣體的濕含量過大,則會導致電場出現電暈封閉和電火花;若高壓進線部位的保溫措施未落實到位,導致該部位溫度較低,則會產生結露現象,高壓瓷套管的表面會有電流通過,擊穿高壓瓷套管,不利于保障靜電除塵器的正產使用;
  (4)電場區內的風速大小在靜電除塵器電場內,含塵氣體的流速越小,除塵效率就越高,在選用靜電除塵器的筒體結構時,電場的風速應控制在侮秒0.6~1.2m范圍內。
  在選擇靜電除塵器時,需考慮到含塵氣體及粉塵的特性,以確保除塵效果針對電阻在104~1011范圍內的正常粉塵,筒式電除塵器的除塵效率較高。
  在靜電除塵器實際應用中,應針對不同性質的粉塵采取相應的措施一般情況下,靜電除塵器適用的粉塵濃度為60~104g/m³,比如采用筒式靜電除塵器對高濃度的含塵氣體進行處理,需采用組合除塵方法,即在靜電除塵前加一級旋風除塵器,該類型靜電除塵器適用的粉塵粒級為0.1~10μm。
  4、采用新型除塵元器件與過濾材料
  應用新型元器件:比如針對集中點除塵設備,可運用氣箱脈沖布袋除塵器;針對分散點除塵設備,可采用脈沖噴吹清灰型系列袋除塵器。
  應用新型過濾材料:比如針對低密度除塵,可采用纖維素紙質褶式濾料;若對工作環境要求不高的話,可采用纖維粘壓過濾材料,其過濾面積較大,可允許高含塵量的氣體通過,除塵效率較高。
  滄州耀輝環保設備有限公司(http://www.dhsthb.com)專注于研發、設計、制造、銷售各種型號單機除塵器礦山除塵器礦山破碎機除塵器UV光氧凈化器光氧催化設備、等產品。也可根據用戶需要進行非標設計及改造安裝。耀輝環保多年來致力于發展新型的環境治理技術,推廣工業領域清潔環保技術,從污染源頭進行環保治理,開發適應各種復雜工況的污染治理技術,以滿足市場的不同需求。
特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。違規舉報>>
更多>本企業其它產品
內蒙古脈沖布袋除塵器訂制生產泊頭耀輝環保廠價零售布袋除塵器 吉林脈沖布袋除塵器定制加工河北耀輝環保廠家直營袋式除塵器 北京脈沖布袋除塵設備訂制加工泊頭耀輝環保廠家批發除塵器 寧夏脈沖布袋除塵器訂制耀輝環保設備廠家直營式脈沖除塵器
?
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
七星1851期规律